登录 注册  免费寻爱热线: 400-1614-520 手机官网 欢迎来到 亚联美国际婚恋 保存为桌面快捷方式

  • 生活是平淡的,爱情是甜蜜的,我希望你们的生活可以一直甜下去。
  • 婚姻真的会惩罚不认真生活的人。
  • 只有让对方发自内心的欣赏和爱慕你,才能保持长久和谐的婚姻关系。
  • 感情这东西,真的很奇妙,有的时候,它可以超越年龄,跨越国界,三观和文化差异都不是事,爱你的人,会排除万难奔向你。
  • 爱是恒久忍耐,爱是彼此包容。
  • 在喜欢的人面前明明很在意却要假装若无其事,想要靠近却一直在远离。
  • 真正的爱情,年龄、距离都不是问题,若这些都成了问题,又是什么真的爱情?
  • 中年女人可以有爱情,还可能有比初恋更刻骨铭心的爱情。
  • 一个男人真正爱你的表现,就是愿意主动给你满满的安全感。
  • 成熟女人的气质,是年轻女孩子学不会的。
  • 一个愿意用他的余生来陪你的人,是多么的可贵,是比任何甜言蜜语,山盟海誓都要来的难能可贵。
  • 女人,任何年龄都应该无所畏惧,活出最真实的自我。
  • 想要别人爱上你,首先你要先清楚自己是否值得被爱。
  • 最美的爱情就是,皱纹虽然爬上了眼角,但我依旧把你当做当初的那个小公主。
  • 对于中西文化差异,改变先入为主的刻板印象,你才能领略这个国家真正的美!
  • 所有“美”的女人一定拥有的几样东西:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液里的骨气和刻进生命里的坚强!
  • 人这一辈子是否过得幸福快乐,不仅在于你自己,更在于你和谁在一起。
  • 愿你余生和心疼自己的人在一起,朝看水东流,暮看日西坠,彼此珍惜,彼此温暖,在柴米油盐里享受清浅时光。
  • 为你好是废话,对你好才是真的。
  • 只因为你的宠爱,让我变得珍贵,像个孩子一般,肆意幼稚,率性快乐。
  • 作为一名女人,你生来就是独属于自己生命的主人,所以注定会遇到一个情投意合的伴侣一起前行。
  • 移民给我带来最大的转变,就是让我们找回了很多曾经失去的、或者从未拥有的、那些生活中最为简单和原始的东西。
  • 爱是人类最美的语言,学会爱的方式,将让你的爱情与婚姻在每一天都动人。
  • 喜欢一个人是一瞬间的事,决定和他在一起谈恋爱,是深思熟虑的事。
  • 爱情会迟到,但从不缺席。
  • 说一百句好听的话也比不上做一件实实在在的小事。
  • 婚姻本该就是这样一件事:爱上一个人,发誓与之白头偕老。
  • 希望你少受伤害,希望你除了走心以外,抽空走走脑子。
  • 人生这条路是自己选的,再怎么样也要好好的走完。
  • 错误的感情,不如让它走。
亚联美国际婚恋

新西兰签证指南

我要挑错 23 2018-09-01 08:22

新西兰---
1.新西兰签证申请表包含:学生签证申请表,学生陪读签证申请表,新西兰探亲签证申请表,新西兰旅游签证申请表,新西兰访友签证申请表,新西兰商务签证申请表,新西兰工作签证申请表,新西兰投资移民签证申请表,新西兰定居签证申请表,新西兰医疗签证申请表,航班过境签证申请表,新西兰访问学生签证申请表,新西兰访问学者签证申请表。 2.2 新西兰旅游签证 
1.护照原件(有效期半年以上未页签名);
2.照片4张(二寸最近半年内彩照);
3. 名片3张或工作证复印件。
4. 填写新西兰签证表格或《澳大利亚、新西兰签证个人资料表》一份(可从下载专区下载)
5. 公司营业执照或机关法人代码复印件及公司简介。
6. 有公司抬头和公章及雇主签字的空白信函3张,以供打印英文放假信和担保函。
7. 资产证明:银行存折复印件(开户日期在半年以前,最近三个月内有多次存取记录,余额在叁万元人民币以上), 最好附上房产证、汽车行驶证等复印件。
8. 本人身份证复印件及全家人户口本复印件。
9. 退休人员无须提供5、6项,但须提供退休证复印件。
10. 夫妻同行须提供结婚证复印件。
12. 20岁以下小孩须随父母同行,提供小孩的亲属关系公证书,如父母有一方不能同行,须提供此方的委托公证书和亲属关系公证书。
13. 新西兰接待旅行社需提供一份确认接待通知(旅行时间、名单、预定酒店、详细行程及境内航班)。
14. 押金5万/人。
15.填写报名表一份(在以下下载或到我公司领取填写); 
2.3 新西兰探亲签证 
01.护 照 
A. 护照有效期须还至少有半年有效.如曾有旧护照请提供。 
B. 申请人须在广东、海南、广西、福建四省工作或居住,其他省市需要提供以上4省半年以上有效暂住证复印件(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证) 
02.照 片3张 A.近期半年的白底两寸彩色照片。 
03外方邀请资料 
A. 邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、访问行程、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 
B. 邀请人资料:如果是当地公民:身份证、护照、驾驶执照的复印件。如果是外国公民:护照及签证的复印件。 
C. 最好能提供半年以上纳税证明(以证明邀请人有合法的的经济来源。 
04中方英文放假信原件1张 
A.放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、任职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 
B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。 
05中方公司资质证明1份 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。 
06.双方关系证明 如是探亲,需提供亲属关系公证书(结婚公证,出生公证等) 如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。 
07.个人资料 
A. 身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。 
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。 
结婚证复印件(如果已婚)。 
08财产的证明 个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件.(建议提供) 银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)车产.房产.股票等等(针对没有较多出境记录的申请者,去过的申请者无需提供)。 
09.说明 你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明。 
10 其他辅助材料 配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等。
11.有小孩随行: 
A.学生需提供学校开具的在读证明(需英文),学生证复印件。 
B.如果申请包括18岁以下的未成年人不与父母同行,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。 
12.申请表 申请表可以使用中文填写(另见我社新西兰签证表格); 
2.4 新西兰商务签证 
01.护 照 
A. 护照有效期须还至少有半年有效.如曾有旧护照请提供。 
B. 申请人须在广东、海南、广西、福建四省工作或居住,其他省市需要提供以上4省半年以上有效暂住证复印件(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)。 
02.照 片3张 A.近期半年的白底两寸彩色照片。 
03外方邀请资料: 
A. 邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、访问行程、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 
B. 邀请公司与被邀请公司的关系证明:如贸易合同,出货单,往来邮件等。 
04中方英文派遣信原件1张: 
A.派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、任职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 
B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。 
05中方公司资质证明1份 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。 
06.个人资料:
A. 身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 
07.财产的证明 个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件.(建议提供) 银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)车产.房产.股票等等(针对没有较多出境记录的申请者,去过的申请者无需提供)。 
08.说明 你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明。 
9.申请表 申请表可以使用中文填写。 
2.5 新西兰会议签证 
1、护照 --  具体要求 -- 护照有效期在6个月以上的因私护照原件 ,持换发护照者,请提供所有旧护照原件。 
2、照片 --  具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)。 
3、签证申请表。 
4、身份证 --  具体要求:1、身份证正反面复印件。 
5、户口本 --  具体要求:全家户口本复印件(包含户主页) 、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件。 
6、营业执照 --  具体要求:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)。 
7、单位派遣信 --  具体要求:派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。 
8、其他必备资料 -- 具体要求:
1、商务名片。 
2、申请人在新西兰访问期间所需要费用的资金证明。如银行存折复印件或银行卡对账单, 最好附上房产证、汽车证等复印件。 
3、如果申请人为个体经营者或企业股东,需要提供以下材料: 
A.验资报告 
B.关于公司经营范围以及员工人数的声明 
C.近期的税单以及财务损益报告 
D.经过银行盖章确认的近期银行对帐单原件 
9、新西兰邀请方应提交的材料 -- 具体要求:
1、新西兰会议组办方的邀请函,信中应详细说明申请人在新西兰的活动安排及行程 
2.6 新西兰访问学者签证 
护照 --  具体要求:
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 

文章标签: 新西兰

扫一扫手机查看

---THE END---

TA的上一篇: 加拿大签证指南

TA的下一篇: 瑞士签证指南

扫描关注亚联美微信公众号

联系我们

客服热线: 400-1614-520

客服手机: 13632968975

联系邮箱: yalianmei@hotmail.com

微信名称: ylmgjhl

新浪微博: 前往

亚联美微信二维码

关于我们联系我们通知公告意见反馈海外资讯小亚语录帮助中心合作伙伴网站地图 Copyright © 2017-2020 深圳亚联美信息咨询有限公司 版权所有  粤ICP备18061122号-1

小亚: 点击这里给我发消息

客户服务热线
400-1614-520
亚联美微信二维码
在线客服