登录 注册  免费寻爱热线: 400-1614-520 手机官网 欢迎来到 亚联美国际婚恋 保存为桌面快捷方式

  • 生活是平淡的,爱情是甜蜜的,我希望你们的生活可以一直甜下去。
  • 婚姻真的会惩罚不认真生活的人。
  • 只有让对方发自内心的欣赏和爱慕你,才能保持长久和谐的婚姻关系。
  • 感情这东西,真的很奇妙,有的时候,它可以超越年龄,跨越国界,三观和文化差异都不是事,爱你的人,会排除万难奔向你。
  • 爱是恒久忍耐,爱是彼此包容。
  • 在喜欢的人面前明明很在意却要假装若无其事,想要靠近却一直在远离。
  • 真正的爱情,年龄、距离都不是问题,若这些都成了问题,又是什么真的爱情?
  • 中年女人可以有爱情,还可能有比初恋更刻骨铭心的爱情。
  • 一个男人真正爱你的表现,就是愿意主动给你满满的安全感。
  • 成熟女人的气质,是年轻女孩子学不会的。
  • 一个愿意用他的余生来陪你的人,是多么的可贵,是比任何甜言蜜语,山盟海誓都要来的难能可贵。
  • 女人,任何年龄都应该无所畏惧,活出最真实的自我。
  • 想要别人爱上你,首先你要先清楚自己是否值得被爱。
  • 最美的爱情就是,皱纹虽然爬上了眼角,但我依旧把你当做当初的那个小公主。
  • 对于中西文化差异,改变先入为主的刻板印象,你才能领略这个国家真正的美!
  • 所有“美”的女人一定拥有的几样东西:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液里的骨气和刻进生命里的坚强!
  • 人这一辈子是否过得幸福快乐,不仅在于你自己,更在于你和谁在一起。
  • 愿你余生和心疼自己的人在一起,朝看水东流,暮看日西坠,彼此珍惜,彼此温暖,在柴米油盐里享受清浅时光。
  • 为你好是废话,对你好才是真的。
  • 只因为你的宠爱,让我变得珍贵,像个孩子一般,肆意幼稚,率性快乐。
  • 作为一名女人,你生来就是独属于自己生命的主人,所以注定会遇到一个情投意合的伴侣一起前行。
  • 移民给我带来最大的转变,就是让我们找回了很多曾经失去的、或者从未拥有的、那些生活中最为简单和原始的东西。
  • 爱是人类最美的语言,学会爱的方式,将让你的爱情与婚姻在每一天都动人。
  • 喜欢一个人是一瞬间的事,决定和他在一起谈恋爱,是深思熟虑的事。
  • 爱情会迟到,但从不缺席。
  • 说一百句好听的话也比不上做一件实实在在的小事。
  • 婚姻本该就是这样一件事:爱上一个人,发誓与之白头偕老。
  • 希望你少受伤害,希望你除了走心以外,抽空走走脑子。
  • 人生这条路是自己选的,再怎么样也要好好的走完。
  • 错误的感情,不如让它走。
亚联美国际婚恋

比利时签证指南

我要挑错 57 2018-09-03 06:36

比利时签证---
比利时签证办理流程 
申请递交处:北京、上海、广州分设三个签证中心不同签证中心的管辖区域不同,签证中心会在使馆要求的签证费基础上额外加收服务费,约180元人民币。 
申请签证所需材料 
1、邀请信: 
(1)邀请信原件一份; 
(2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。 
2、体检: 需体检证明,体检表从比利时驻华使馆签证处获取。体检表也可从中国留学服务中心领取。 
3、表格: 填写签证表格一式四份 
4、经济担保证明: 国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。 
5、公证材料: 经中国外交部认证过的出生证明公证、学历学位公证和无犯罪公证书原件各一份,以上公证材料均需复印件一份。 
6、护照照片四张 。
 7、办理公派赴比利时留学签证需要本人自行前往使馆面试,面试前需领取照会、经济担保证明等办签材料,办理比利时签证大约需要三个月的时间或更长。 
8、签证保险一份,最低3万欧元的紧急医疗保险。 注意:所有材料均需递交一份原件及一份复印件;所有材料需由申请人本人亲自递交。申请人请留下名片。领事馆只接受完整材料。未收到本领事馆正式通知之前,请勿来电询问。领事馆不提供任何信息。 
商务签证材料 
护照原件: 
1、有效期6个月以上的护照原件;  
2、护照最后一页须签名(中文姓名);  
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) ;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 
照片:2寸白底彩色半年近照2张。 
名片:2张。 
身份证:身份证正反两面复印件1份。 
户口本:全家户口本原件及复印件。 
暂住证:非广东领区的须提供至少3个月以前办理的暂住证原件及复印件。 
营业执照:中方营业执照复印件加盖公章。 
派遣函: 
1、中方派遣函原件及复印件。 
2、须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码。 
3、须用正规的公司抬头信笺打印,有关负责人签名,加盖公司公章。 
邀请函: 
1、邀请方公司发的邀请函原件及复印件;  
2、须有申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名须有逗留时间,行程安排及标明境外费用由哪一方提供。 
经济证明: 
1、存折原件及复印件;  
2、如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期;  
3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;  
4、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。 
其他材料: 
1、酒店订单,机票订单(签证批出后需提供往返机票订单);  
2、包含整个行程的境外保险,保险金额在3万欧元以上;  
3、 填写个人资料表一份。 
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料 
备注:广东领区:广东,广西,福建,海南,云南省的因私护照上海领区:上海,浙江,江苏,安徽省的因私护照其它省份属于北京领区。预约面试,审核资料,翻译文件,面试前辅导,陪同面试,领取签证(面试视情况而定)。 
旅游签证材料 
1.有效新(旧)护照原件及复印件1份,有效期有半年以上的护照,须在护照末页签名,请递交2份完整复印件(护照的空白页无需复印),此护照必须留有至少3页空白页。  
2.身份证、暂住证正反面复印件1份。  
3.个人资料表。 
4.关于旅行目的的证明材料 (例如行程表) 以及停留期间的详细情况 (例如酒店预订单或者其他住宿证明)。 
5.充足的固定收入证明 如房产证,机动车证,股票,证券等。 
6.最近3个月的银行帐单+可在国外使用的信用卡或者旅行支票。 
7.工作单位出具的月收入公证书。 
8.房产证明/房屋出租合同。
(1)所有材料需要翻译及省外办公证以及领馆认证或者由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人(如果担保人不是居住在比利时)填写的经济担保书(须用指定表格-表格编号为annex3bis /bijlage3bis )。 
(2)该经济担保书须经认证方才有效。中国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的有效期。 
(3)关于经济担保人的有足够经济担保能力的官方证明:经济担保人最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。注意:银行出具的证明书或者银行存单无效。 担保人每月的固定收入必须至少是1000欧元+150欧元×所需负担的家庭成员+200欧元×由其作经济担保的人数。 
(4)经济担保人的身份证或者永久居留证的复印件。 
(5)注意:持有有限期居留证的人员不可作为经济担保人。 +由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。 以下材料不接受:银行存款证明、机动车登记证、现金。 
9.来回程飞机票的订单。 
10. 工作单位准假公证书:须注明申请人姓名、职位,工作单位准假前往比利时探亲及准假期限或者就读学校准假公证书:须注明申请人姓名、学校准假前往比利时探亲及准假期限或者退休公证书 /无业公证书等。 
11.保险单原件(保险日期要比实际往返日期多出2天),在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币。 
12.根据情况,比利时领事馆有权要求申请人提供相应的补充材料。 
请注意:所有由中国公证处出具的公证材料在经比利时使领馆认证之前, 都必须先经相关各省外办认证。这些公证书自颁布之日起,只有6个月的有效期。 

文章标签: 比利时

扫一扫手机查看

---THE END---

TA的上一篇: 关于加拿大,你了解多少?

TA的下一篇: 冰岛签证指南

扫描关注亚联美微信公众号

联系我们

客服热线: 400-1614-520

客服手机: 13632968975

联系邮箱: yalianmei@hotmail.com

微信名称: ylmgjhl

新浪微博: 前往

亚联美微信二维码

关于我们联系我们通知公告意见反馈海外资讯小亚语录帮助中心合作伙伴网站地图 Copyright © 2017-2020 深圳亚联美信息咨询有限公司 版权所有  粤ICP备18061122号-1

小亚: 点击这里给我发消息

客户服务热线
400-1614-520
亚联美微信二维码
在线客服